Solucione el error de transmisión de HBO GO en demasiados dispositivos

Si tiene una suscripción con HBO GO, puede acceder a su cuenta en diferentes dispositivos. Pero el servicio limita la cantidad de dispositivos que pueden transmitir desde una cuenta al mismo tiempo.

Siempre que haya transmisiones simultáneas de HBO GO, aparecerá un mensaje informándote de las mismas. Suele mostrarse como "Estás transmitiendo a demasiados dispositivos al mismo tiempo".

Si es así, no podrá transmitir hasta que deje de ver un video en la segunda u otra tableta o computadora.

Entonces, ¿cuántos dispositivos se pueden usar simultáneamente en HBO GO? Solo puede registrar hasta tres dispositivos diferentes en una cuenta.

Pero, ¿cuántas personas pueden ver HBO GO al mismo tiempo? Cuando se trata de transmisión, solo puede ver contenido en dos tabletas/computadoras al mismo tiempo.

Nunca debe compartir la contraseña y el nombre de usuario que usa para iniciar sesión con personas ajenas a su hogar para evitar crear múltiples perfiles.

Compartir con varias personas le impedirá transmitir a través de la red al mismo tiempo.

Si experimenta el problema de "transmisión a demasiados dispositivos", debe seguir estos pasos:

Índice de contenidos
  1. 1. Administrar dispositivos en HBO GO
  2. 2. Salga de HBO GO de forma remota

1. Administrar dispositivos en HBO GO

Lo primero es iniciar sesión en su cuenta de HBO GO en cualquier dispositivo con acceso a Internet. Una vez que haya iniciado sesión:

  • En su tableta o teléfono, toque el suyo icono de perfil
  • Luego, toca el Ajustes icono ubicado en la esquina superior derecha
  • Si está usando su computadora, elija el Perfil icono ubicado en la esquina superior derecha.
  • En tu perfil, elige Administrar dispositivos. Aparecerá una lista de todos los dispositivos usados ​​recientemente en Otros dispositivos.
  • Verifique para determinar cualquier dispositivo bajo el último uso tiempo.

Solo reiniciará la transmisión en su dispositivo actual cuando deje de transmitir en otros dispositivos.

2. Salga de HBO GO de forma remota

Debe cerrar sesión en todos los dispositivos en HBO GO si olvidó cerrar sesión en dispositivos que ya no usa. O haga lo mismo si cree que alguien está accediendo a su cuenta sin su permiso.

Siga los pasos a continuación para cerrar sesión de forma remota.

  • Inicie sesión en su cuenta en cualquier dispositivo
  • Haga clic en el icono de perfil después Ajustes si inicia sesión desde su teléfono o tableta
  • Alternativamente, elija el ícono de Perfil si inicia sesión desde su computadora
  • Elegir Administrar dispositivos para ver una lista de todos los dispositivos usados ​​recientemente, junto con el archivo último uso fecha u hora.
  • Cerrar sesión en un dispositivo. Elija el dispositivo del que desea cerrar sesión.
  • A continuación, verá un Desconexión botón.
  • Alternativamente, cierre sesión en todos los dispositivos. En este caso, seleccione Cerrar sesión en todos los dispositivos. La opción cerrará la sesión de todas las cuentas activas, incluida la que está actualmente en uso.

Deberá confirmar que desea cerrar sesión en un dispositivo o en todos. Los pasos anteriores también le permitirán expulsar a alguien de su cuenta de HBO GO.

Siempre debe estar dentro del límite del dispositivo HBO go para evitar transmisiones simultáneas.

Si cree que alguien está usando su cuenta sin su permiso, cierre sesión en todos los dispositivos. Alternativamente, cambie la contraseña de su cuenta de HBO GO.

Si estas interesado en leer más sobre Solucione el error de transmisión de HBO GO en demasiados dispositivos puedes visitar la categoría Tutoriales.

InformacionVeraz

Le puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir