Cómo eliminar el historial de visualización en Disney Plus

Además de su enorme biblioteca, Disney Plus tiene una de las interfaces de usuario más fluidas. Para ofrecer una experiencia personalizada, use su historial de visualización anterior para sugerir contenido similar.

Sin embargo, si está compartiendo cuentas, esta función de personalización puede no ser ideal para otros. Además, Watchlist hace que sea más fácil para otros saber lo que estás viendo.

Eliminar el contenido de "por qué viste" en Disney Plus es una forma efectiva de desactivar la función de personalización.

Además, cambiar su historial de reproducciones es ideal por razones privadas, particularmente cuando no desea que otros usuarios sepan qué tipo de contenido transmitió.

Entonces, ¿cómo se elimina el historial de visualización en Disney Plus? A diferencia de otras plataformas, no puede ver ni borrar su historial de reproducción en Disney Plus. Sin embargo, hay una forma de evitar esto si desea administrar su Lista de visualización.

Puede crear varios perfiles si su cuenta tiene varios usuarios. Alternativamente, puede marcar las películas en su lista de seguimiento. Si selecciona un elemento, habrá engañado al algoritmo de Disney Plus.

Las formas alternativas de eliminar el historial de visualización en Disney Plus incluyen:

Índice de contenidos
  1. número de opción 1: Seleccione películas, programas y series de TV en su lista de observación
  2. número de opción 2: Crear múltiples perfiles para usuarios
  3. número de opción 3: Reenviar las películas hasta el final

número de opción 1: Seleccione películas, programas y series de TV en su lista de observación

Como no puede eliminar el Sigue mirando lista en Disney Plus sobre la marcha, puede seleccionar algunos programas, películas y series de TV de la lista.

Eliminar un elemento de la lista de seguimiento le confirma al algoritmo de la plataforma que no está interesado en un nicho en particular.

Para editar su lista de vigilancia en un dispositivo móvil:

  • Abre la aplicación
  • Haz clic en el ícono de tu perfil
  • Abre la LISTA DE SEGUIMIENTO
  • Seleccione las películas, los programas y los programas de TV que desea eliminar
  • Haga clic en DETALLES
  • Haga clic en el icono de verificación

Para eliminar elementos de su lista de observación en un navegador web:

  • Ir al sitio web de Disney Plus
  • Ingrese a su cuenta
  • Haga clic en LISTA DE VIGILANCIA
  • Seleccione el programa de TV o las películas que desea eliminar
  • Presiona la marca de verificación (junto al ícono Reproducir)

Para editar su Watchlist en Xbox, PlayStation y Apple TV:

  • Abre la aplicación Disney Plus en tu Xbox
  • Ir a la LISTA DE VIGILANCIA
  • Seleccione todas las películas, programas de TV y programas que desea eliminar
  • Toque la marca de verificación para confirmar

Después de eliminar programas, películas y series de TV de la lista de verificación, Disney Plus automáticamente deja de sugerir contenido similar.

El beneficio de esta forma alternativa de eliminar su historial de visualización es que otros usuarios no sabrán lo que está viendo.

número de opción 2: Crear múltiples perfiles para usuarios

En algunos casos, editar la lista de verificación puede ser agotador y llevar mucho tiempo. Si está cansado de cambiar los elementos de su Watchlist, puede crear perfiles para cada usuario.

Para crear un nuevo perfil móvil:

  • Abre la aplicación
  • Ir a tu perfil
  • Seleccione Editar perfiles
  • Haga clic en Agregar perfil
  • Introduce el nombre del perfil y selecciona GUARDAR

Si está en un televisor o navegador web:

  • Ir a tu perfil
  • Seleccione Editar perfiles
  • Haga clic en Agregar perfil
  • Introduce el nombre del perfil y selecciona GUARDAR

Una vez que haya creado perfiles para cada usuario, no es necesario cambiar su lista de vigilancia. Cada perfil tendrá su propia lista de seguimiento y diferentes sugerencias de visualización.

La sugerencia de un usuario (y la preferencia de transmisión) no afectará los algoritmos de otros usuarios.

número de opción 3: Reenviar las películas hasta el final

Los usuarios pueden ver la mira la historia (de otro usuario) yendo a "Sigue mirando" lista. Afortunadamente, el avance rápido de un episodio, película o programa de televisión lo elimina de la lista.

Si es una película, avance rápido hasta que vea los créditos.

Sin embargo, si es un programa de televisión (y no te importa), puedes eliminarlo del archivo. "Sigue mirando" lista avanzando rápidamente el último episodio.

En algunos casos, puede ver sus próximas temporadas en la lista de seguimiento. Si el algoritmo de Disney Plus sugiere otras temporadas del programa de televisión que no te interesan, usa Opción 1.

Las tres opciones son inigualables al ocultar la lista de reproducciones recientes en Disney Plus. Marcar películas en la Lista de observación, crear múltiples perfiles y avanzar rápidamente los videos son las mejores maneras de abrumar a Disney Plus. algoritmo.

Si bien pueden llevar mucho tiempo, las opciones son eficientes, especialmente si tiene una cuenta compartida con otros usuarios.

Guías relacionadas

Si estas interesado en leer más sobre Cómo eliminar el historial de visualización en Disney Plus puedes visitar la categoría Tutoriales.

InformacionVeraz

Le puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir